QUANDO SENTIMOS AMOR

O amor não tem explicação,

Apenas sentimos e

Vivemos intensamente

Somente para o amor.

O amor com teus mistérios

Vai nos encantando e sincronizando

A cada dia com o seu momento

Que as vezes nos deixa com

O pensamento na pessoa amada.

Não, não precisamos explicar,

Porque o amor nos faz feliz,

É como apenas sentir o vento

Que bate suave em nosso rosto

Junto a sensação de um frescor

Sem fim da natureza que nos enaltece

Ainda mais quando estamos amando.

Quando sentimos o amor

Nascer dentro de nosso coração,

Permitimos que a chuva que cai

Nos molhe e nos enche de alegria

Com os teus pingos gelados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Maravilha de interação do mestre dos poetas Jacó Filho.

O AMOR QUE SENTIMOS

Quando Jesus diz pra nos amarmos

Sem falar que seria no casamento,

Nos deixou livres para ampliarmos,

Em nosso amor, o atrevimento,

Falando o que sentimos,

E que tão bem dividimos,

Pra poder aprimorarmos,

O nosso entendimento,

Quando Jesus diz pra nos amarmos,

Sem falar que seria no casamento...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO SENTIMOS AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8173815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.