Cena.

Aquela cena parecia mais

um filme de verão.

Aonde os nossos beijos

estavam só a tentação.

Rendeu um filme.

Rolou uma guerra.

Eu era a fera.

Queria a bela.

Quando vi me apaixonei.

Pelos seus versos me encantei.

O seu amor eu conquistei.

Um beijo seu eu ganhei.

Mar, luz, ventos e

águas de amor.

Lua e estrela do mar.

Faz a cena ser linda de olhar.

Sol, chuva, raios e trovões.

Enfeita a nossa cena de amor.

Que cena.

Que cena meu amado.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 15/10/2024
Código do texto: T8173792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.