Nuances

Encontrei velha conhecida

Hoje vivendo nova vida

Perguntou sobre a correria

Eu lhe pedi se já havia acostumado

Com a calmaria

Falou que não se acostuma

Ainda sente falta, ainda faz suas caminhadas

Fiquei pensando passar uma vida

Realizando um trabalho

E de repente ter que mudar tudo

Outras exigências, outros hábitos

Vida e suas nuances, um dia a todo vapor

Noutro desligasse as máquinas

E vamos ao sabor do vento

Vários personagens ,um só palco

Na despedida, perguntou sobre meus textos

E me disse continua, gosto muito

Afagou meu ego, temperou meu dia!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/10/2024
Código do texto: T8173789
Classificação de conteúdo: seguro