Coração ferido

À cada ída e volta meu coração fragmenta-se em tantos pedaços,

tantas palavras ditas sem pensar no calor de uma emoção incontida,

lágrimas derramadas, planos transformando-se em pétalas numa ventania,

percorro as ruas ferido por essa dor interior que não me abandona,

se você entendesse que por você eu faria tudo que me pedisses mil vezes,

se você visse para além de meus olhos e enxergasse minha alma apaixonada...

Não há vida sem você num mundo possível depois de tê-la em meus braços,

espero que você não me deixe assim como um casaco no encosto de uma cadeira,

estou na varanda de casa prometendo às estrelas ser um homem melhor em sua vida,

enquanto um filme me lembra cada momento vivido ao seu lado,

no vizinho estão tocando nossa música de amor de quando dançamos pela primeira vez...

Antes de você eu achava que amar era algo fantasioso como romances de cavalaria medieval,

nunca tive o talento de Rei Arthur ou a força de Lancelot,

sou apenas alguém que entregou seu coração à esse sentimento,

um homem comum, com cheiro de orvalho e gosto de menta,

alguém que passa os dias pensando na suavidade de seu rosto,

aquele que deixava uma rosa por dia em sua porta com uma letra,

demorando dois meses para que me descobrisses o autor do quebra-cabeças,

um apaixonado por seu jeito de morder a caneta enquanto anota um recado...

Não desejo mais brigas, quero um tempo infinito de paz ao seu lado,

pelo resto de minha vida a quero ao meu lado para fazê-la feliz,

andar de mãos dadas comendo algodão doce no parque do centro da cidade,

escolher livros para lermos juntos na cama quando o inverno chegar,

perdendo a conta das vezes em que adormeces tranqüila em meu ombro,

enquanto fecho os olhos e aspiro o perfume de cereja que exalas,

por você faria tudo que essa vida me permitisse e pediria até ajuda aos anjos,

não me maltrate tanto assim desconfiando dos meus sentimentos e escondendo os seus,

só quero te amar e viver esse amor como a melhor coisa na minha vida,

sim, porque sem você sou uma concha vazia abandonada na areia do mar...