TODA FORMA DE AMAR...

Quando a mulher possui o afã,
Não adianta escapar...
Qualquer tentativa é vã,
A danada vai te pegar.

Como a brisa pega a manhã,
E faz balançar o mar,
Como o cheiro da hortelã,
Aquece por onde passar.

Então, a maneira mais sã,
D’essa loucura solucionar,
É deitar-se no divã,
E deixá-la te examinar.

É ser o gosto da maçã,
No seu ardente paladar,
E vê-la sentir-se uma campeã,
Em toda forma de amar.