Amo
Amo seu cheiro, seu sorriso.
Amo seu jeito sério de ver a vida.
Amo a forma serena com que lida com as dificuldades.
Minha alma grita na sua ausência.
Já não sei mais o que fazer.
Não posso ter você ao meu lado.
Tão pouco posso te esquecer.
Permita-me sonhar em silêncio.
Permita-me seguir com a luz que sua existência
Traz a minha vida.
Ainda que seja durante poucos minutos.
Está tudo bem por mim.
Seguirei amando seus detalhes até o fim.
E, se um dia, esse sentimento acabar, tudo isso irá para longe de mim.