Depois da curva

Depois da curva, é lá que mora ela

Logo a direita, onde a estrada nivela

Aquela que encanta este humilde autor,

A moça mais linda desse interior.

Depois da curva, a euforia resume

O coração galopa ao sentir o perfume,

Que tem a doce flor de jasmim;

Dona de todo o amor que há em mim.

Depois da curva, a porta do paraíso;

Se abre, em forma de um largo sorriso.

E o tom amadeirado de um doce olhar

Faz meu mundo florescer, girar devagar.

William Brandellero
Enviado por William Brandellero em 14/10/2024
Código do texto: T8173586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.