Preservar para a posteridade
És simplesmente
Uma das mulheres
mais lindas que conheci em vida
Tanto de aparência
Quanto de coração
Queria registrar toda essa beleza sua
Seja em pinturas e esculturas para
Imortalizar sua imagem
Canções e poesias para imortalizar
Sua essência
Tomo cuidado para capturar e representar
Não somente cada pedacinho de beleza sua
Como também para representar
O quanto você me impactou
para mostrar ao mundo do que você é
Capaz de fazer
E quando eu me deitar na minha
Cama de terra, não podendo mais me levantar
O farei sorridente, pois terei tido sucesso
No investimento de cada centavo de minha vida
Para você usufruir a riqueza
Da vida eterna