Eterna Fantasia

Teu toque é um sussurro

Que atravessa o tempo,

Trazendo ecos de promessas

Nunca ditas, mas sentidas

Nas dobras da pele,

Onde o desejo se esconde

Em cada suspiro.

No teu olhar, vejo um mundo

Que só existe em sonhos,

Onde as cores do impossível

Se entrelaçam com as sombras

Do que poderia ser,

Se o tempo não nos escapasse

Por entre os dedos.

Caminho pelo labirinto

Das tuas palavras,

Me perco em significados

Que não precisam ser entendidos,

Apenas vividos

No caos de uma entrega

Que é tanto minha quanto tua.

O prazer é um instante

Suspenso no ar,

Um segundo infinito

Que invade a carne

Como se fosse uma tempestade

Despertando a terra seca

Com o seu toque.

Há saudades nas noites vazias,

Quando a tua ausência

Pesa como uma brisa lenta

E a cama guarda o contorno

Do teu corpo que não está,

Mas que insiste em ficar

Nas minhas memórias.

Nossas loucuras são segredos

Sussurrados ao vento,

Deixados para que o mundo

Nunca os descubra.

Mas no silêncio de cada madrugada,

Elas explodem em nós

Como estrelas que nascem e morrem.

E assim seguimos,

Entre o real e o impossível,

Entre a carne e o sonho,

Sabendo que o que somos

Vai além de qualquer palavra

Que se possa dizer.

Somos um eco, uma chama,

Uma fantasia eterna.

João Paulo Leal
Enviado por João Paulo Leal em 14/10/2024
Código do texto: T8173537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.