Meu querer
Eu queria te olhar de frente, de um jeito despojado, cujo olhar fosse fresco e novo.
Eu queria que nesse olhar, um caísse dentro do outro, num mergulho profundo, abissal.
Eu queria ter minhas mãos seguras nas suas, a fim de que pudéssemos ir e voltar no tempo do mergulho.
Eu queria encontrar em ti compreensão e amor sem igual.
Eu queria que todas as minhas cicatrizes fossem por ti reverenciadas, com o profundo respeito de quem sabe por quantas lutas travei para estar aqui.
Eu queria ser objeto do teu querer...
Eu queria um abraço teu de corpo e alma, a princípio de aconchego, mas depois de estonteante desejo, onde o ar pudesse até faltar...
Eu queria que fosses meu e eu tua, de dia e de noite, nos dias de feira e nos outros também.
Eu te queria para meu par, para atravessar meus desertos e para nos mais refrescantes oásis chegar.
Eu te queria na travessia, no ocaso de minha vida.
Eu te queria nessa vida e na outra também.