Ludus

Meu bem, vamos curtir esse momento

Estamos na ciranda dessa curta vida

Temos todo esse pouco tempo do mundo

Mas que eu a cante feito serenata de criança

Não me limite a regras ou prosas, não sou só isso

Eu brinco bem com o homem de chapéu alto

Meu bem, não leve tão a sério essa longa vida

Vamos de balancê até fogueira iaiá

Quero rir de tombos e de erros bobos

Somos tão jovens para rabugentar a cara

Quero ver desenho com coberta e brigadeiro de prato

E falar com extrema seriedade que sou o ranger vermelho

Apostar corrida pra ver quem toma banho primeiro

Fazer tranças em seus cabelos e fazer um desenho peniano

E no final ainda falar que seu cabelo tá do caralho

E apostar a louça no baralho

Fazer piadas sem sentido

Quebrar a parede da minha escrita

E dizer: leitor compartilha pra tua mina

E no fim pedir like na rede vizinha

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 14/10/2024
Código do texto: T8173447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.