Empreste-me seu amor
Sonhei que estava
No lugar do seu namorado
Deitado ao seu lado
Justamente no lado
Reservado à ele
Essa fantasia poderia continuar
Com você dedicando juras de amor
Para mim, acompanhada de
Carinho e gracejos
Todas estas antes exclusivas
Dele
Poderia aproveitar esta situação utópica
Para deixar de represar paixão acumulada
Cultivada cronicamente, tendo esta passado
Por selamento em vidro e oxigênio
Intocável e sempre ardente, mesmo que
Seu amor sempre tenha sido dedicado
À alguém que nunca era eu