Eu preciso.

Para você sempre eu voltarei

onde estiver na certa lhe encontrarei.

Pouco importa o tempo que passou,

eu lhe encontro como você me encontrou.

As inquietações levando sempre virão,

ao caminho certo do meu coração,

meu lábios ainda beija o seu,

o desejo do corpo nunca se perdeu.

Tivemos um amor muito diferente,

e a culpa foi mesmo da gente.

O desejo encanto parou de existir,

e por outros caminhos tivemos de ir.

Mas se de mim ainda você precisar,

me chame feliz irei lhe encontrar,

quero de volta toda minha paixão,

estou amando preciso do meu coração……

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173427
Classificação de conteúdo: seguro