Te amo de forma infinita,
Num desejo que não tem fim,
Te quero em cada batida,
Como o ar que habita em mim.
Te desejo com a alma inteira,
Com um ardor que não sei conter,
Como chama que nunca apaga,
Como sede que só quer você.
Nunca amei ninguém assim,
Amor profundo, imenso, e forte,
És meu sonho, meu começo e fim,
Meu destino, caminho e sorte.
Cada instante contigo é magia,
Um sopro suave de eternidade,
Te amo ,muito além da poesia,
Te amo com toda a sinceridade.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG