ESCUDO

Sempre é tarde demais para se viver um grande amor,

Sempre haverá um fim, uma partida, um adeus...

Sempre existirá um amor que cortará o nosso peito como uma navalha,

Sempre existirá um amor que não pode ficar, não pode esperar, não pode permanecer.

Sempre haverá um amor que suporta e um amor que se cansa,

Sempre haverá duas almas guerreando para viverem juntas,

Sempre haverá uma guerra que não se vence sozinho...

Dois amores se vão,

Um se vai enquanto o outro espera,

Mas os dois se vão.

Nenhum é vencedor, nenhum é perdedor...

No amor não existem vencedores,

Existe apenas quem vai,

E existe quem fica...

Existe uma vontade de ficar

E existe uma vontade de partir.

Existe uma frase que diz:

“Cada memória que guardo de nós é uma história de amor que, por algum motivo, meu coração se recusa a deixar ir embora.”

Existe uma vontade de ir embora,

e existe um desejo de te abraçar novamente...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 14/10/2024
Código do texto: T8173355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.