O BRILHO NOS OLHOS DO AMOR
uma visão dourada
armadura bem montada
Reluzente como o sol
verdadeiro farol
um sorriso tímido
Esconde-me o lado mais lindo
Se tudo fosse perfeito
Não seria defeito ser belo?
Meu imperfeito
Ofusca sua visão
Inda que na diminuta macula
Há destoar desse ser Tão amado.