INTENSO

INTENSO

Querer te conhecer... já conhecendo

Te amar... já amando

Amanhecer em teu aconchego... me aconchegando

Sanear as dúvidas que me assaltam,

me libertando,

alçando voo sobre o tormento da distância,

inerente à saudade infinda.

Soltando essas amarras que me atrelam,

fincadas,

querendo abraçar esse sentir... sentindo,

entrelaçar nossas almas...

sem temor... sem pudor.

Esquecendo esse tempo que aguardamos

com sofreguidão, dificultando nossa união.

O tão sonhado reencontro de almas,

enfim, restabelecido.

Relembrar nosso amor perdido,

reviver as sensações suspensas... rompidas

no espaço que nortearam nossas vidas em espera contínua.

Até quando, querido, esse tempo insano?

Me entristece saber que sentes esse mesmo pesar.

Ah!... como seria bom estarmos juntos aqui... agora.

Sonhos...

Devaneios, frutos da vontade imensa que não cessa

nessa eterna busca do amanhã.

Mari Haua

Em 14/10/24