Amada amante…

Ainda vou amar você,

que está preso no meu pensamento,

e ao meu coração ainda pertence,

você é todo em todo momento.

Ainda vou amar você,

como uma resposta da vida,

com aquele amor tão cativo,

sem nenhuma ilusão perdida.

Ainda vou amar você,

do meu filme a melhor cena,

do poema a rima mais brilhante

e com o meu olhar penetrante,

serei eu a sua amada amante….

 

 

April
Enviado por April em 14/10/2024
Código do texto: T8173237
Classificação de conteúdo: seguro