***L U A POESIA"**
Sempre muito bela e majestosa
Ela vem mágica, linda e soberana,
Tua Luz intransponível e maviosa
De todos os astros, a mais bacana
Arrebanhando inúmeros pretendentes
Lá vem ela, poderosa, cheia e desfilando
Se abrindo para os desejos dos amantes,
E todas serenatas pode estar escutando
Oh Lua...Ainda posso sutilmente te ver,
E desenhar São Jorge nos teus entornos
Do céu da tua boca jamais vou esquecer
Mesmo a vida nos dando alguns contornos.
Um dia, eu já fui como você...
Caminhava muito "sozinha"...
Espalhando estrelas pelo chão
No prateado desta tua noite...
Eu simplesmente inspirava violão
Até que, num vil e grande dia...
Em que a noite não se acabava
Preferi me tornar uma "poesia"
Talvez, pelas sentidas lágrimas,
Que de minha alma brotavam...
....Porque eu pude compreender
....Que sozinha, com você....
..... Há muito tempo eu já estava....