Meu cavalheiro amado
Em cada detalhe da vida
Em cada fibra do meu ser
Em cada momento do dia
Em cada novo amanhecer
Em cada palavra dita
Em cada gesto de amor
Em cada frase escrita
Em cada olhar espectador
Em cada ato de gentileza
Em cada sorriso compartilhado
Em cada minuto de incerteza
Em cada abraço apertado
Em cada sentimento não expresso
Em cada sentimento expressado
Você se tornou o meu vício
Meu cavalheiro amado.
Josiane Gonçalves