Foto: ticiano fontenelle

PEGADAS

Silêncio 

Emudece o vento

Chora a flor-amarela

Cala triste o beija-flor. 

 

No vácuo 

O som da brisa

Sob o crepúsculo 

Sol inquietante.

 

Passagem 

Chuva, calmaria 

Abrigo da lua cheia 

Noite friorenta.

 

Pegadas 

Tempo da vida

Gorjeia o bem-te-vi 

Borboleta na janela.