Amor de dentro pra fora

No silêncio do coração,

Nasce um sentimento puro,

Que cresce sem pedir permissão,

E transforma o mundo em algo seguro.

É um amor que não se vê,

Mas se sente em cada gesto,

É a chama que aquece,

E ilumina o caminho mais honesto.

De dentro pra fora ele floresce,

Como uma flor na primavera,

E cada pétala que desce,

É um carinho que se espera.

Não precisa de palavras,

Para ser compreendido,

É o olhar que fala,

E o abraço que é sentido.

Amor que vem de dentro,

É força que não se esgota,

É o vento que leva o lamento,

E a paz que nunca se nota.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 14/10/2024
Código do texto: T8172944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.