Brotando amor.
Abre portas e janelas...
Sinta o cheiro.
Das flores de jasmim.
Abre os olhos para a vida.
Enxergue além do horizonte.
A vida fica melhor assim.
Abre os braços e recebe.
Todas as flores do jardim...
Florescendo sua alma.
Brotando.
Amor
Sem fim...