A barraca
Dormirei com uma mão sobre os olhos ,
Escaparei do pesadelo que é a ausência
Não intencionada.
Repousarei em uma cama vazia
Cuja única função é me trazer
O silência da alvorada.
Montarei na grama do teu pensamento
A minha barraca,
E lá acamparei até começar uma chuva fraca
Ou um vento devastador.
Minha pobre barraca.