nosso caso

O amor é mesmo imperfeito

eu e voce somos como o céu azul

que sempre compartilha amor,

mas tambem encaramos dias nebulosos

Nosso caso é tão complicado,

não se explica com palavras,

nem se desvenda com olhares

mas é simplificado com sorrisos

Mas o que realmente importa não é:

se há diferenças entre nós,

ou se nossas brigas nos separam

pra mim o que importa é você ser eternamente minha.

Eu não consigo lembrar quantos beijos eu te dei,

nem quantos '' eu te amo'' eu te falei,

mas o que eu nunca me esquecerei é:

o momentos realmente felizes que com voce eu passei