Amar a pessoa certa

Amar a quem nos escolhe,

Amar a quem conosco quer se comprometer,

Amar a quem nos retribui o sentimento,

Amar a quem divide o fardo dos dias,

Amar a quem nos escuta e nos faz rir,

Amar a quem nos afaga depois de um dia de cansaço extremo,

Amar a quem lembra de nossos gostos,

Amar a quem, mesmo que não precise de nós para nada, escolha nos amar,

Amar a quem chora e mostra as fragilidades,

Amar a quem colore a nossa vida,

Amar a quem traz novas melodias,

Amar a quem nos faz enxergar outras paisagens,

Amar a quem nos traz confiança e não julgamentos,

Amar a quem tem brilho nos olhos ao nos ver,

Amar a quem faz planos longevos conosco,

Amar a quem constrói o sentimento conosco todos os dias,

Amar a quem não nos culpa ou reclama de "se esforçar",

[Quem diz "se esforçar" para te amar, não te ama e nem quer fazê-lo!]

Amar a quem divide sonhos conosco,

Amar a quem é demasiadamente humano e erra,

Amar a quem identifica o erro e busca mudar,

Amar a quem não nos adoece,

Amar a quem não tem medo de responsabilidade,

Amar a quem é solidário e não vive no egoísmo,

Amar a quem nos quer de verdade, sem enrolação,

Amar a quem nos valoriza e não quer nos perder,

Amar a quem de fato valha a pena!