Seria

Seria só mais um domingo

Se não fosse você

Seria só um dia cinza

Se não fosse seu cabelo molhado

Seria só um perfume

Se não fosse o seu

Seria só um abraço

Se você não estivesse dentro dele

Seria só um beijo

Se não fosse em seus lábios

Seria só o barulho da multidão

Se não fosse sua voz doce

Seria só um caminhar

Se não fosse junto com você

Seria comum

Se não fosse sua timidez

Seria mais um em tantos plurais

Mas você é singular