Carrapato

Faz o que quer.

curte que necessita.

quer ou não quer, indiferente

é só tentar

só vivenciar

entendo

pq não enfrentamos juntos?

pq não tentamos juntos?

em minha mãos já decide, só falta a sua.

vamos la, se conhecer, é só perguntar.

Manuel Fermino
Enviado por Manuel Fermino em 13/10/2024
Código do texto: T8172771
Classificação de conteúdo: seguro