Nasci para te amar

Não sabes que te amo.

Não percebes...

Cada vez que te vejo passar minh'alma treme,

Meus olhos brilham,

Meu sorriso mostra o que sinto dentro de mim.

Minha pele fica arrepiada,

O calor me enrubesce.

Te amo em segredo,

Amo calada.

Se te vejo com outro alguém morro mais um instante.

Como eu queria ser tua,

Como eu queria que fosses meu.

Ah! Esse amor que me domina,

Faz de mim uma menina,

Me castiga.

Enlouqueço,

Choro,

Porque não és meu?

Tenho medo de mim.

Medo de não me controlar,

De sair as ruas e teu nome gritar,

Para que todos saibam que nasci para te amar.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 06/12/2005
Código do texto: T81727
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.