Pinceladas de verão

Nas pinceladas grossas de um verão puro,

que mistura os tons de sol e de desejo,

nas bordas de um quadro, nossos corpos

se misturam como cores vivas na tela,

o calor escorre pelos traços da nossa pele,

e cada toque teu é um verso em tinta.

Somos a arte que o sol esculpe sem pressa,

onde cada dia nasce como uma escultura

nova, tuas mãos, como pincéis, desenham

meus contornos, e nos perdemos na textura

de uma estampa de um amor que só cresce.

No calor, nossos suspiros são ecos de

canções antigas, e o tempo, nosso cúmplice,

dissolve-se na luz dourada, pintando o céu

com promessas que brilham em tons de rubi

e laranja, como se este verão fosse eterno,

como se o amor fosse sempre arte em arrebol.