O Amor

As lutas cansam,

os desejos cessam,

os dias passam,

as chuvas secam

e se não fosse o amor…

Ah! O amor…

Que é desde o início

É também pra depois

o amor é pra agora

o amor é pra sempre

e não há o cansado

o ferido, o acuado

que não beba do amor

e não seja curado

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 13/10/2024
Código do texto: T8172641
Classificação de conteúdo: seguro