Naquela praça

Quando quiser me espera naquela praça

Onde começou o nosso conto de amor

Você sorridente e eu todo sem graça

Sem esconder a emoção e meu rubor

Talvez o banco esteja por lá ainda

Debaixo daquela árvore acortinada

Que te deixava ainda mais linda

Uma verdadeira princesa encantada

Romance brotando de mãos dadas

Sementes florescendo em jardins iluminados

Sensação inocente de conto de fadas

Relação infinita de dois apaixonados

Mesmo que não vá, a esperança estará acesa

Vez em quando vou lá pra confirmar

Nosso breve encontro deixou uma certeza

Que pra sempre eu hei de te amar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 13/10/2024
Código do texto: T8172571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.