Um pouco mais de amor
Não me pergunte nada....
Nem fala nada,eu já estou cansada
A vida é uma loucura
E eu só quero te ver
Algo apareceu do nada
Era você
Vi teus olhos molhados
Tua forma
E a tristeza se formou em meu rosto quadriculado de dor
Vi tua imagem no meu espelho
Era só o reflexo da tua foto
Você chegou do nada
Meu assustou
Me contive
Mas não resisti
Imaginei teu sorriso
Lembrei das tuas emprestadas mãos,as quais brincava de entrelaçar meus dedos....
E você sem nada pra dizer
Apenas olhava
Fugia,do meu estado
Dos meus braços
....