Os meus olhos
Na primeira vez que te vi
Você capturou meus olhos
E eu era só distração
E, à medida em que nos conhecíamos,
Roubaste o meu coração.
Fiquei cego dos caminhos
Das pessoas
Da razão
Até que então,
Olha que besteira
Você cansou da brincadeira
Pois não te bastava o meu olhar
O meu amar
Você queria uma liberdade
Que rimava com leviandade...
Eu?
Hoje sigo cego e triste
Se olhos não tenho
O coração, que feriste,
Este ainda existe
Até o fim insiste...