Pior Geração

Ando pensando todos os dias

Tentando ter empatia

Por todos de maneira igual

Esse é o peso de ter um coração bom

No meio de uma geração

Onde apoiam traição

Romantizam a falta de amor próprio

Mulheres que se expõe em qualquer lugar

Pessoas que romantizam

Não amar

Normalizam a insegurança

As pessoas falsas

Que te chamam de amiga

E depois te trai sem nenhuma importância

A falsidade é uma das piores coisas

Imagina você confiar em alguém

Pra depois se decepcionar

Igual com as outras pessoas.

Onde está as pessoas que pensam dessa geração

As pessoas que sabem escutar o coração

As redes sociais controlam as pessoas

Quando elas vão parar de ser bobas?

Homens com atitudes de criança

Mulheres oferecidas

Se entregando como se não tivesse importância

Vivendo momentos de pura instância.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 13/10/2024
Código do texto: T8172476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.