A dor do amor amado…

A dor do coração amado é forte,

e eu quase não mais aguento,

e me experimento e pergunto,

sofrer para que? É o assunto.

Não sei se sou um ser solitário,

e não consigo viver tão sozinho,

pequeno pássaro sem ninho.

Na vida vou ainda me lançando,

lentamente na bicicleta andando,

e assim vou me acontecendo,

mas meu coração sofre brincando.

Então eu lanço a minha flecha,

que ao amor abre e fecha abre e fecha…

 

 

 

April
Enviado por April em 13/10/2024
Código do texto: T8172469
Classificação de conteúdo: seguro