Reflexo do amor

O amor acontece de repente

Ao te ver o coração não mente

É uma luz que reflete o que sente

E surge como o sol nascente

Vejo em ti o verdadeiro bem

Abraço que coloca corpo e mente em ordem

Alegria que não mais se vive sem

Conquista maior não se tem

O amor que contamina

Meu coração nunca declina

Lição que a vida sempre ensina

Ao ver seu jeito alegre de menina

Da cabeça aos pés

Meu corpo e alma diz sim

E pela primeira vez

Vejo nos olhos de alguém vejo o reflexo de mim

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 13/10/2024
Código do texto: T8172442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.