HOJE, É ASSIM QUE TE AMO


Olhando nos seus olhos,
Eu não sei falar que te amo,
Mas posso transpirar essas emoções,
Deixando livres estes cinco fonemas.

Eu sei amor que é difícil provar,
Que o meu amor seja franco e leal,
Como as plumas de verão no mar,
Não me peça que eu te amo.

Na aurora o dia amanhece suave,
A vida recomeça olhando nos seus olhos,
Os beijos adocicados nos seus lábios,
É somente assim que sei te amar.

Não duvides do meu sentimento,
Não me peça que eu te amo,
É assim que sei amar você,
Entregando os meus sentimentos.

Não, não é dessa forma. Não...
Dizendo com boas palavras,
Que o meu amor é somente seu,
Não... Não será assim, meu amor.

Por que você me ama?
Por que você me quer?
E me deseja a todo custo,
Eu nada, nada cobro de você?

Eu nada sei dizer que te amo,
Talvez, eu seja como as nuvens,
Que passam nos céus e você não percebe,
O quanto te amo e te quero.

Eu sei que há inverdades e verdades,
A dor e alegria no amor,
Paixões ardentes que não passam,
E não voam pra lugar nenhum.

É porque eu te amo sem você ao menos notar,
Que o meu zelo em ter o seu corpo ao meu,
É pura emoção que caminha nesta estrada,
De tantos encontros e desencontros, é a vida.

E nada sei e como sei te amar,
Em todos os instantes e saudades,
Quando eu vejo você já é amor,
Pela nossa união de tantas lutas.

Assim, vão as feições crescendo,
Entre tantos passatempos na vida,
Em cada minuto e segundo que se perde,
É como a pétala que cai da rosa triste.

Você é linda nos meus olhos,
É como as estrelas do céu que admiro,
Amando com o meu doce olhar,
Amando, é assim que eu sei te amar.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/01/2008
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T817244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.