CONFUSÃO
Por que você apareceu agora
que eu estava tão sossegada?
Surgiu do nada, arrastando tudo,
feito enxurrada!
E agora, já não sei se o que mais quero,
é ainda o que quero mais!
Então você se aproveita dessa minha confusão,
fazendo manobras prá se mostrar um bom rapaz.
Me envia flores, emails, bombons.
Grava um CD e diz que tem a nossa música.
Dá nó na minha cabeça, me dezajuíza,
e me deixa em dúvida!
E logo eu,
que achava que já havia vivido tudo.
Exijo do meu coração respostas!
E ele...fica mudo!
E já que o coração não responde
à minha dúvida,
ando pensando, sinceramente,
em dançar a nossa música!