Sobre ti

Ela chegou na sua vida

Empurrando a porta

Invadindo tudo

Entrou e sorriu-te

Acariciando teu rosto

Sonhadora, romântica

Apaixonada por poesias

Transformando você e em poesias

Te olhando como se te namorasse eternamente

Encantada com cada traço seu

Sua barba

Seu cabelo cacheado

de um grisalho iluminado

Sua pele auva

Seu dedo torto

Sua pele macia

Sua voz delicada

Seu sorriso frouxo

É, ela chegou invadindo tudo

E ficou

Pois ainda que encontre a porta,

que antes derrubada por ela,

hoje aberta

Ela decidiu que queria ficar.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 13/10/2024
Código do texto: T8172393
Classificação de conteúdo: seguro