A Velocidade de Um Beijo

Na vida, onde o tempo é passageiro

Um beijo pode marcar uma vida

Mesmo que seja, um beijo na velocidade da luz

É como um toque suave, em nossa alma

Em uma fração de segundos

Senti o sentimento mais lindo do mundo

No silêncio profundo do momento

Onde nossos lábios se encontraram

Um beijo leve, de sabor indescritível

Onde despertou, mais que um simples arrepio

Um desejo eternizado nas estrelas

Uma lembrança ao olhar o sol

Ainda que tenha sido um beijo

Nos uniu, eternamente pela junção

Dos nossos lábios, onde a sensação

Jamais irá se apagar.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/10/2024
Código do texto: T8172388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.