ESTÁ NO OLHAR UM MUNDO DE SEDUÇÃO
O oxigênio que respiro é suave
Quando estou feliz, o vento é leve.
A atmosfera, colorida e cintilante.
Quando vejo o sorriso no seu semblante.
A luz do amor brilha forte e misteriosa
É a escada para uma vida maravilhosa...
Portanto eu e você, em júbilo já sabemos.
Que desde o início nós nos amamos .
Então a ternura é perfumada e abundante.
O carinho, do nosso amor é o comandante.
O coração bate no mesmo compasso.
Você é o meu amor companheiro
Há em nós um compromisso verdadeiro.
Encanto, fascínio e paixão...
Está no olhar um mundo de sedução.
Hortência Lopes