Dizeres Ocultos
Quando eu dizia
Que te amava
Você não entendeu
Pois aquilo soou
Como um idioma estranho
Pros seus ouvidos
Por outro lado
Você me retribuiu essas palavras
Várias e várias vezes
Sem emitir nenhum som
Apenas fazendo coisas
Por mim e para mim
Ações tão cheias de afeto
Que gritavam amor
Por todos os cantos
Me lembrarei de tudo isso
Mais do que você se lembraria
Das minhas palavras
Pois guardá-las
Seria como pegar ar
Com as mãos