AMOR EM SILÊNCIO
Eu amo,
amo o brilho que dança nos seus olhos,
o sorriso que se esconde,
mas que ilumina os meus dias.
Amo quando acredita em mim,
mesmo no momento que as sombras se aproximam,
quando percebe o peso que às vezes carrego,
quando vê além das palavras não ditas.
Amo o seu toque suave,
aquele carinho que fala mais que mil versos,
a cumplicidade que surge em um olhar,
os conselhos que vêm do silêncio,
como um abraço que envolve a alma.
Amo quando não se cansa de mim,
quando se perde e se encontra
nas minhas imperfeições.
Amo os seus sonhos que pairam no ar,
as esperanças que dançam entre a gente,
a liberdade de sermos nós,
a leveza deste amor que não aprisiona.
Amo, por fim,
quando me ama,
sem reservas,
sem medos,
com a sinceridade de um coração aberto,
que faz da vida uma poesia,
onde cada verso é um suspiro,
cada riso, um eco de felicidade.