A Brisa
Queria te abraçar forte
Sentir teu perfume
Aroma que viajo,inesquesível,como de um adeus....
Uma lágrima escorre
Lembrei de você,teus carinhos,meus desejos....
Coração a mil
Não é vaidade,é mais,bem mais,é diferente!
Plenitude infinita
Caminho longo,que minhas pernas não chegam
Tá tudo tão fraco
E eu só preciso de você
Meu amor,vc foi embora
E eu nem cheguei a escutar teu último suspiro....
Foi uma tempestade rápida que passou e te arrastou pra longe
E eu aqui voltei a ser sozinha,triste e incompleta.
Você me entende agora amiga?!Amor....
Não se assuste!
Essa é a vida!
Onde todos um dia amam,e independente de qualquer situação,acima de dores,acabam felizes,ou apenas se encaixam,mesmo que a maneira que se encaixam não seja a sonhada,se acostumam,e se não se acostumam,morrem....e se não morrerem,continuam vivendo,mortos!
** Menos um dia de vida,e mais um de tristeza**