AMOR DE VERDADE

Quando um grande amor acontece,

A porta do coração abre-se

E é regada pelo mais lindo

Dos amores que acontece

Na vida de quem tem amor de verdade.

E quando este amor acontece

Temos que saber cuidar muito bem

Para que ele nunca encontre

Motivo para ir embora.

Pois quando cuidamos com carinho

E muito amor, dando atenção,

Carinho, amor e felicidade ai sim

Ele vai encontrar o conforto

Que tanto precisa para ser

Amado e também amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Maravilha de interação do poeta e amigo Jacó Filho.

AMOR DE VERDADE

Só quando somos um só,

Pro amor ser majestade.

É que nesse dom maior,

Não me dou pela metade.

Quando com paixão se une,

O nosso ser se confunde,

Exigindo um pormenor,

Que para ser de verdade,

Só quando somos um só,

Pro amor ser majestade.

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR DE VERDADE

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8172321
Classificação de conteúdo: seguro