Amanhecer

Você é o meu amanhecer

Minha memória

Minha história

E para sempre irá ser!

Não estar contigo

Não mudará o fato

Nunca fostes só amigo

E sim o meu amor mais raro

Nossa foto no retrato colorida

É a minha lembrança sem despedida

A lembrança que você é:

O amor da minha vida!