TU E O MAR

JTorquato de Maceió

para Ivete Depelegrim SC

10/2024.

UM DIA UM ANJO FEZ UM POEMA PARA O POETA-JOIA RARA

ESCREVEU MUITO EM CAMADA DE NUVENS SEM DÓ

E MOSTROU AO POETA UM POEMA

- MACEIÓ -.

TÚ NO MAR DE PAJUÇARA

O SOM DA BRISA TIRANDO OS COQUEIRAIS PARA DANÇAR

A TEXTURA DA FINA AREIA NOS TEUS PÉS A TOCAR.

TÚ E O MAR

byJTorquato