Ser Criança!

Ser criança é ter sonhos

Que nunca morrem

É cair e se machucar

Mas nunca deixar de tentar

É deixar a imaginação nos levar

Brincar e brincar, sem medo de ser feliz

É não deixar a mágoa te dominar

Ser criança é ser feliz, a todo momento

Mesmo que as lágrimas caiam

Em seguida já está a sorrir

É pintar o mundo com várias cores

Fazer verdadeiros amigos

É conversar sem ninguém entender

Ter a visão de um mundo

Onde não existe maldade

É ser o que deixamos de ser

Ser criança é a melhor fase da vida

É possuir um sorriso inocente

É ser verdadeiro sem magoar

É um presente de Deus.

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 13/10/2024
Código do texto: T8172242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.