Além do corpo Teu
Nas nuances desta vida, em relapso de riso, amo te, até o fim destes dias.
Como a moça da estação antiga, de laço e ternura, de lábios tão mel.
Marcou o universo, no olhar que não te esqueces.
Sou feliz, de menino e sonho, seu amigo, seu amor.
Corpos se dissolvem, tempos mudam, tudo passa.
Passa o tempo que lhe escrevo, fica a saudade sem fim.
Nas nuances desta vida...
João Francisco da Cruz